Misez sur le carré d'as-gneau
la donne:
(de gauche à droite: vin rouge, artichauts, fenouil, carotte, agneau, miel, crème de cassis, cumin, il manque le beurre, l'huile d'olives,le sel et le poivre, ainsi que des tomates cerises)
sur le tapis:
faites revenir dans de l'huile les artichauts poivrades tournés, 5 mn, ajoutez le fenouil émincé et la carotte taillée en julienne et faites sautez 5 mn de plus
ajoutez un verre de vin rouge et laissez mijoter
vous pouvez ajoutez des tomates cerises en fin de cuisson si vous le souhaitez
saisissez votre carré d'agneau paré, de tous les côtés dans du beurre, huile d'olives
puis badigeonnez le de miel
ajoutez un peu de cumin et au four 10 mn environ à 180° C
laissez reposer le carré dans le four éteint porte ouverte
pendant ce temps faites réduire le jus de cuisson des légumes avec 1 à 2 cs de crème de cassis
dressez, servez, dégustez
à vous de jouer