Why ‘déstructurés’ ?
A l’inverse des cocktails classiques, les ingrédients sont à goûter séparément et les saveurs explosent en bouche.
Why un tube à essai baigne dans ma pina colada ?
Des morceaux d’ananas frais enrobés de paillettes de coco s’empilent dans un tube à essai. Le reste du verre est rempli de rhum et de lait de coco. Il faut d’abord manger un morceau d’ananas et boire le mélange de rhum et de lait de coco pour obtenir le goût de la pina colada. C’est subtil et en plus, c’est moins sucré car c’est de l’ananas frais.
J’ai aussi testé le cocktail Why paris plus glossy. C’est le même principe, d’abord une petite cuillère de purée de fruits rouges et quelques gouttes de breuvage avec du champagne.
Le prix d’un cocktail ne dépasse pas 12,00 €.
C’est où ?
60 Rue Jean-Jacques Rousseau 75001 PARIS
T : 01 40 26 67 43
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