Magazine Cuisine

Travers de porcsauce aigre-douce

Par Nolly Shuor
 . Coupez vos travers de porc en petits morceaux égaux, ainsi que des morceaux d'oignons, de poivrons et d'ananas.
. Trempez vos morceaux de porc dans de l'ouf battu, puis enrobez-les dans de la fécule de pommes de terre. Plongez-les dans un bain de friture.
. Faites revenir les oignons, poivrons et ananas dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Ajoutez du Hot ketchup ou ketchup Barbecue à votre convenance, puis les morceaux de porc frits. Mélangez et servez chaud.
Accompagnement : pommes de terre vapeur et salade ou brocolis.
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines