PRÉPARATION: 25 min
QUANTITÉ: 625 ml
INGRÉDIENTS:
2 cuil à soupe de beurre
1 oignon émincé finement
1 tasse de tomate haché finement
1 1/2 cuil `soupe de farine
1 tasse de lait
1 1/2 tasse de fromage râpé
2 cuil à soupe de piment émincé finement
1 pincée de poudre chilienne
PRÉPARATION:
1- Dans un poêlon de taille moyenne,faire fondre le beurre.A feu
moyen,y cuire l'oignon et les tomates jusqu'à tendreté.
2- Mettre la farine dans un petit bol;incorporer le lait.Verser dans
le poêlon.Poursuivre la cuisson à feu moyen en remuant sans cesse
jusqu'à épaississement.
3- Retirer le poêlon du feu; incorporer le cheddar et remuer jusqu'à
ce qu'il soit fondu.Sans cesser de remuer ajouter les piments et
rectifier l'assaisonnement.
4- Servir avec des croustille ou tortillas. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com