Le petit Cler, un restaurant charmant et savoureux

Publié le 02 avril 2009 par Topika

Au tout début de la si sympathique rue piétonne du 7ème arrondissement, à trois pas de la tour Eiffel, s’est ouvert il y a moins d’un an le Petit Cler, qui, curieusement, semble être là depuis toujours.
Petit frère de la réputée Fontaine de Mars, le petit Cler offre une ambiance de pur bistrot parisien, grâce à son décor typique (plafond mouluré, carrelage rétro, banquettes brasserie, carte du jour peinte sur les miroirs), à sa carte savoureuse et bon marché (plats du jour à 12€): viandes goûteuses, salades généreuses.
Le service est charmant, rapide et souriant.
Les petits plus qui nous ont définitivement séduit : même à l’heure de l’apéro l’on vous sert votre excellent vin dans de beaux et ronds verres à digestif, des planches de charcuterie accompagnée du véritable bocal de cornichons, de croustillantes tartines grillées. A déguster pour ces premières soirées de printemps en terrasse, en rêvant devant le passage de cette population bigarrée que sait nous offrir ce petit village du cœur de Paris.
Ouvert tous les jours.

Le Petit Cler
Maison Boudon
29 rue Cler
75 007 Paris
France
Tel: +33 1 45 50 17 50

Laurence Guichard pour Hoosta magazine. Le 19 mars 2009.

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