Magazine Cuisine

Pâtes fraiches au pain d'épices

Par Mamandu29

Pour accompagner mon rôti au pain d'épices, miel & Mirabelles

P_tes_fra_ches_au_pain_d__pices

Bonjour, bonjour les loulous ...

J'espère que votre journée à bien démarrée, pour moi ça va pas trop mal ... je vous glisse rapidement la recette des pâtes fraîches au pain d'épices.

J'ai pas mal de petites choses a faire aujourd'hui et du coup je n'ai pas vraiment le temps de m'occuper de mon petit blog.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 300g de farine

  • 3 oeufs

  • 2cs d'huile d'olive première pression à froid de chez ALTER ECO

  • 6 tranches de pain d'épices finement poivré de chez FOSSIER

Préparation :

  • Mélanger, la farine les oeufs et l'huile d'olive

  • Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse

  • Pendant ce temps, mixer les tranches de pain d'épices finement poivré de chez FOSSIER

  • Ajouter le pain d'épices mixé à la pâte.

  • Laisser reposer une demi heure

  • Et ensuite faire vos pâtes avec l'aide de votre machine à pâtes

Voili voilou les petits loups, je file en vitesse je vous fais de très gros bisous et vous souhaite une très belle journée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamandu29 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines