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Velouté de poire au cresson

Par Guven

Les voyous étaient mieux renseignés

P (42 ans) a beau travailler dans un bureau voisin d’un bureau de Poste, elle ne s’attendait pas à tomber nez-à-nez, au détour d’un couloir, avec un policier armé d’une mitraillette qui lui demande : “Il est où le coffre-fort?”…la frayeur passée, elle réalise que l’alarme du bureau de Poste a été déclenchée : “Ben, vous vous êtes trompé de porte…si c’est pour le hold-up, c’est à côté”

ce mercredi :
-velouté de poire au cresson*
-cassolette de poisson aux légumes
-purée
-glace au café

Velouté de poire au cresson

Ingrédients :
pour 4 personnes
-3 poires
-1 petite botte de cresson
-1 cube de concentré de poulet
-30ml de crème fraîche
sel/poivre

Préparation :
Peler et ôter le coeur des poires. Mettre les morceaux de poires dans une casserole. Ajouter 1L d’eau. Porter à ébullition. Ajouter le cube de poulet. Réduire le feu et cuire 15 à 20min. Laisser tiédir. Laver soigneusement le cresson, l’ajouter dans la casserole. Mixer. Ajouter la crème liquide. Saler et poivrer. Mettre à refroidir jusqu’au moment de servir.


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