Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150 g de quinoa cuit
- 4 tranches de pains de mie
- 20 cl de lait (environ)
- 150 g de miettes de thon
- 2 œufs
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 2 cuillères à soupe de menthe hachée
- Tabasco (facultatif)
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Dans un saladier, faire tremper le pain de mie avec le lait puis y mélanger tous les ingrédients (vous serez seul juge de la bonne quantité de lait en fonction de l’absorption du pain). Rectifier l’assaisonnement et réserver.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, déposer de petits tas de garnitures et les aplatir pour obtenir de beaux palets.
- Les faire dorer quelques minutes de chaque côté. Attention à être très délicat lorsque vous les retourner.
- Laisser refroidir dans la poêle et servir avec une salade verte... et un peu de sauce pimentée.
… ou comment manger léger et équilibré !
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