Triangles feuilletés aux fromages

Par _dali_

Voici une petite recette toute simple et délicieuse pour une entrée ou un plateau télé...

INGREDIENTS

1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de fromage râpé (gruyère, emmental, comté...)
50 g de feta
2 oeufs

Pour 4 triangles.

PREPARATION

Préchauffez le four à 200°.
Découpez la pâte en 4 morceaux, de façon à obtenir 4 grands triangles.
Dans un petit bol, écrasez la feta, ajoutez le fromage râpé et un oeuf. Mélangez le tout.
Mettez de la farce sur chaque morceau de pâte, refermez de façon à obtenir 4 triangles. Soudez les bords en appuyant avec les dents d'une fourchette.
Déposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Avec un pinceau, badigeonnez chaque triangle à l'oeuf battu et enfournez environ 10 minutes. Servez chaud.