Voici une nouvelle rubrique "les recettes des amis", les petites recettes goûtées et adorées chez eux et retestées chez nous!
Voici donc la première de la catégorie, les clubs poulet de Claire et Sébastien!
Avec l'arrivée du printemps, je vais reprendre les petits bento pour la pause déjeuner sur un banc ...ensoleillé!(j'espère!) et ces clubs seront parfaits!
J'ai adapté un peu la recette...
240g de blanc de poulet cuit finement hâché, 25g de noix de pécan , 2 branches de céleri épluchés finement, 75g de mayonnaise, 40g de crème fraîche épaisse, sel, poivre, 1/2 concombre, 20 tranches de pain de mie harry's sans crôute.
Mixez ensemble le blanc de poulet cuit vapeur, les noix de pécan, la crème fraîche, la mayonnaise, sel, poivre, le céleri coupé finement.
Coupez le concombre en fines rondelles.
Etalez 2 cuillères à soupe de la préparation sur 10 tranches de pain de mie complet.
Mettre 4 rondelles fines de concombre sur chaque tranche.
Recouvrir chaque tranche avec une autre tranche de pain de mie complet.
Coupez les clubs en deux dans la diagonale.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.