Voici le panier de légumes et fruits à redécouvrir, distribué dès aujourd'hui :
Des légumes à redécouvrir cultivés selon les principes de l'agriculture biologique dans la zone maraîchère de Cergy : 400g de salsifis avec leurs feuilles, 750g de poireaux Bleu de Solaise, 500g de fânes de navets, 500g d'épinards, 100g de pissenlits, 1kg de pommes de terre roses Franceline, 1 botte de ciboulette, 100g de salade rouge de Vérone, 1 laitue, 250g de pourpier
Des pommes des vergers du vexin, 2kg de pommes Schenwell ayant le label du parc Naturel Régional du Vexin
Ce panier est complété avec 1 pain bis Bio de 650g.
Voici un panier sur mesure que l'on peut composer sur le site opapilles.com, celui-ci revient à environ 33 euros. Ce panier est accompagné comme chaque semaine d'une fiche de 5 recettes pour cuisiner ces différents produits pas assez souvent présents dans notre alimentation.
Bonne dégustation, damien.