Magazine Cuisine

Fondant à la tomate cuisiné et cœur de mozzarella

Par Chsony4

Pour ce soir, voici une petite entrée bien fondante et super rapide…   
Les ingrédients sont pour 4 fondants (dans des moules à briochettes) :

 
       
  • 1 œuf
  •    
  • 30g de farine
  •    
  • 150g de sauce tomate cuisiné provençale en pot (ou la préparer avec 3 tomate + ail + oignon + thym + basilic + sel + poivre)
  •    
  • 1 ail
  •    
  • Du basilic
  •    
  • Du sel et poivre
  •    
  • 1/2 boule de mozzarella
 

Mélanger les ingrédients entre eux sauf la mozzarella. Découper la moitié de la mozzarella en 4 morceaux égaux.   
Dans des moules à briochettes, verser la moitié de la préparation à la tomate au fond. Ajouter un morceau de mozzarella et compléter avec à nouveau la préparation à la tomate.   

 

CIMG4732
Mettre au four 15 minutes à mi-hauteur à 190° environ.   
Après la cuisson, ne faites pas comme moi, laissez refroidir avant de démouler puis déguster tiède…   
CIMG4747

 

CIMG4750

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte