Magazine Cuisine

Gâteau marbré "léger"

Par Kris33

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 130 gr de farine
  • 80 gr de sucre
  • 50 gr de beurre (au lieu de 90 gr)
  • 100 g crème allégée
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20 gr de cacao en poudre Van Houten

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure et le sucre
Ajouter le beurre fondu
séparer la préparation en 2 saladiers
Dans un saladier : ajouter le cacao et bien mélanger
Verser les préparations dans un moule à cake préalablement beurré en les alternant pour obtenir un effet marbré
  Cuire à four chaud, 180 °C pendant 30 min

je me suis inspirée de cette recette ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte