Magazine Cuisine

Fondant au chocolat et café

Par Leonine19

Un fondant au chocolat tellement chocolaté, léger, addictif, fin, ...Irrésistible...

Fondant dédié à Marine, lectrice assidue de mon blog, mordue de chocolat comme moi...

cake_au_chocolat2


Ingrédients:

150 g de chocolat noir
1 yaourt nature
80 g de sucre blond de canne (ou + selon le goût)
20 g de fécule de pomme de terre
2 gros œufs
1 c.s d'extrait naturel de café
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le four th.6
Faire fondre le chocolat, ajouter le yaourt, l'extrait de café, les jaunes d'œufs, le sucre et le fécule.
Battre les blancs salés en neige et les incorporer peu à peu au premier mélange
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 20 à 30 min.
Le gâteau doit rester moelleux.

cake_au_chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte