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Crumble aux fraises, gâteaux de reoms et dragées

Par Wilksoso

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Ces petits crumbles était trop bon, c'est d'ailleur pour cette raison que je n'ai pas eu le temps de faire une photo pour montrer l'intérieur, tout le monde c'est régalé... avec ces fraises tièdes qui on rendu un peu de jus et ce dessus croustillant... Un régal !!!
En plus c'est une recette très facile.


Ingrédients :

- Des fraises
- 150 g de dragées avola
- 6 gâteaux de Reims
- 50 g de beurre fondu une cuillère à soupe de sucre

Préparation :

fraises
 
Tout d'abord il faut rincer et couper les fraises en morceaux avec une cuillère de sucre, enfin il faut en mettre à peine, juste ce qu'il faut pour que les fraises donnent un peu de jus mais pas trop pour que ce ne soit pas trop sucré à la fin.
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Ensuite émietter avec les doigts les gâteaux de Reims ( faire en sorte de ne pas trop les écraser pour laisser quelques morceaux ), et y ajouter les dragées écrasées au rouleau à pâtisserie.
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Et pour finir faire fondre le beurre et l'incorporer au fur et à mesure avec une cuillère dans les biscuits à crumble. Mettre ensuite les fraises bien fraiches dans un ramequin et les recouvrir des biscuits écrasés. Allumer le grill de votre four et enfourner  quelques minutes jusqu'à ce que ça dore.


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