Magazine Cuisine

Muffins aux pistaches

Par Biboumacaron

Mercredi 1er avril, c’est le jour du poisson………d’avril !

Je m’attends donc au meilleur comme au pire.

Qui dit mercredi, dit journée des enfants. Après le méga succès de la COJOBRIOCHE, voici les Muffins aux pistaches. Une recette originale et sympa que je trouve qu’en même un peu « bourratif ».

Pour 6 gros Muffins aux pistaches :

-   60g de pistaches

-   2 œufs

-   120g de sucre en poudre

-   1 yaourt nature

-   4CS d’huile

-   1CS d’eau de fleur d’oranger

-   180g de farine pour gâteau

-   1 pincée de sel

·   Préchauffez le four à 180°C (th6). Concassez les pistaches.

·   Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et une pincée de sel. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse.

·   Incorporez l’huile, le yaourt et l’eau de fleur d’oranger. Ajoutez la farine, puis les pistaches.

·   Répartissez la pâte dans les empreintes. Faites cuire 20 minutes. Laissez tiédir et démoulez.

La prochaine fois, je les ferai dans des moules plus petits et pourquoi pas en rajoutant quelques pépites de chocolat noir ou de chocolat blanc.

Attention, un poisson peu en cacher un autre !!!!!!!

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte