Magazine Cuisine

Délicieux florentins aux pralines et pistaches trop bons et trop "fastoches"

Par Valerie

IMG_0604_

Le titre de ce message et plus qu'évocateur mais j'ai découvert grâce à une amie qui va désormais souvent chez G DETOU (rue tiquetonne à PARIS) une préparation pour florentins. Cette préparation je vous conseille vraiment de l'acheter lors de votre prochain passage au sein de cette adresse mythique pour les gourmands. Elle est délicieuse et magique, il suffit d'ajouter des amandes effilées (la moitié du poids de la préparation) de disposer sur le dessus des petites douceurs: pépites de chocolat, fruits confits, oranges confites etc et faire cuire 7  à 8 minutes ... et  vous obtenez des florentins délicieux.

Alors si vous avez cette préparation quelques pralines roses,des pépites de chocolat blanc et noir, des pistaches et 10 minutes devant vous , un  moule souple pour mini tartelettes  ... vous pourrez déguster cela !:

IMG_0603_

IMG_0635__


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte