1 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade tassée
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
2 1/4 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de poudre à pâte
3/4 tasse de cacao
1 tasse de noix hachées (moi des pacanes)
1 c. à table de sucre
48 chocolats Rolo
Crémer le beurre et les deux sucres.
Ajouter les oeufs et la vanille.
Bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le cacao et une 1/2 tasse de noix. (l’autre moitié de noix, je les mets sur le dessus comme garniture)
Couvrir et laisser reposer 2 heures (je ne le fais pas)
Préchauffer le four à 350°F. (180°C)
Mélanger la 1/2 tasse de noix qui reste et la cuillerée de sucre.
Presser la pâte à biscuit autour du chocolat Rolo et rouler le dessus dans le mélange de noix et de sucre.
Faire de même avec le reste.
Les mettre sur une plaque à 2 pouces d'intervalle.
Cuire pendant 8 minutes à 9 minutes..
Surveiller bien la cuisson, important : ils ne doivent pas être trop cuits , sinon ils seront dur et le caramel aussi
Source : petit livret Nestlé
Bon appétit!!
Sakya