La réussite d’une recette tient pour beaucoup au tour de main de la personne qui la réalise … mais pas seulement ; elle réside aussi dans le choix d’ingrédients de qualité ; ingrédients qui donneront toute leur saveur au résultat final.
Les farines du Moulin Maurice font partie de ces ingrédients. Situé en Bourgogne, ce moulin familial tourne depuis des décennies. A sa tête, Monsieur et Madame Maurice ont à coeur de transmettre leur métier et la passion qui les anime.
Grâce à eux, farines de base (telles la farine Type 45 ou la farine Type 55) et farines spéciales (comme la farine aux sept céréales, la farine complète ou la farine parisienne pour n’en citer que quelques-unes) sont produites de façon artisanale et proposées à la vente, que ce soit directement au moulin, chez des commerçants ou sur internet.
Un colis découverte m’a été adressé.
Il renfermait :
de la farine de blé Type 45
de la farine aux 7 Céréales
de la farine de Campagne
de la farine à la Parisienne
Grâce à ces produits, pains, biscuits et gâteaux auront maintenant une saveur unique.