Lorsqu'il me reste quelques pommes de terre cuites à la vapeur, je fais des galettes ou des croques. Là, j'ai voulu les incorporer dans une omelette, parfumée au piment d'Espelette.
- 400 g de pommes de terre cuites à la vapeur
- 4 oeufs
- 1 oignon
- huile d'olive Idrusa del Salento
- une bonne pincée de sel marin au piment d'Espelette BAHADOURIAN
- poivre
Emincez finement l'oignon et faites-le dorer quelques instants dans une poêle contenant un peu d'huile d'olive. Coupez les pommes de terre en gros cubes et faites-les rissoler dans la poêle.
Pendant ce temps, battez les oeufs à la fourchette avec le sel et le poivre.
Lorsque les pommes de terre sont dorées, versez les oeufs battus dessus et faites cuire environ 5 minutes. Au bout de ce temps, retournez l'omelette et faites cuire 5 minutes à nouveau.
C'est sur le site de BAHADOURIAN que j'ai découvert ce sel original et très parfumé. Il convient parfaitement à la préparation d'une omelette, mais je l'imagine déjà dans d'autres recettes ...
C'est le dernier jour pour voter ! Alors si vous aimez mon blog, c'est le moment ou jamais de cliquer sur l'image ci-dessous.
Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.