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terrine de bOEuf

Par Nolly Shuor
 préparation 1h
restes de bouf et de poulet de pot au feu
quantité égale de chair à saucisse
2 oufs
oignons
sel et poivre
bardes de lard
une feuille de laurier
hacher finement le reste des viandes, y mêler la chair à saucisse les oufs
entiers, sel et poivre
Préparer un moule en y déposant au fond la barde de lard des rouelles
d'oignons, la préparation, couvrir d'une barde de lard, remettre des
rouelles d'oignons et la feuille de laurier. Souder le couvercle avec une
pâte faite d'eau et de farine.
Faire cuire une heure au bain-marie au four préchauffé th6 180°C, remettez
de l'eau chaude dans le bain-marie si elle s'évapore trop.
Dégustez avec de la salade.
Ou encore
Couper en dés moyens la viande et la mettre dans une terrine. préparer une
gelée selon le mode d'emploi d'un sachet de gelée ajouter des fines herbes
hachées, couler sur la viande en la recouvrant bien. Faire prendre au frigo
une nuit et servir en tranches.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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