Terrine de concombre

Par Nolly Shuor
 Ingrédients :
1 beau concomtre
125 g de crevettes décortiquées
8 crevettes bouquet
250 g de fromage blanc
1/2 citron
1 bouquet de menthe
sel, poivre
Préparation :
-  Bien laver et essuyer le concombre, le peler avec le couteau économe
en enlevant seulement une lanière sur deux afin d'obtenir des rayures,
puis couper le concombre en tranches fines
-  Faire égoutter le fromage blanc, le mélanger aux crevettes
décortiquées, ajouter la menthe ciselée et le jus de citron, saler et
poivrer largement
-  Dans des coupes individuelles disposer les rondelles de concombre au
fond et sur le pourtour
-  Placer par couhes fromage blanc et lamelles de concombre et mettre 2
h au réfrigérateur
-  Servir décoré de grosses crevette et d'une feuille de menthe fraîche - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com