Voici une tarte salée classique que j'aime bien réalisée.
Le poisson se marie parfaitement avec le poireau et les enfants apprécient d'autant plus quand cela est présenté en tarte, même si cela reste rare chez nous....
Au moins là ils ont tout mangé, yess! lol!
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 300g de dos de cabillaud
- 4 beaux poireaux
- 2 oeufs
- 15cl de crème liquide
- beurre
- sel et poivre
Recette:
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Laver et émincer le blanc des poireaux. Les faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec un peu de beurre.
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème. Assaisonner.
Ajouter le poireau et bien mélanger.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Verser l'appareil aux poireaux sur le fond de tarte.
Déposer ensuite des morceaux de cabillaud.
Mettre au four environ 30min.
Servir!
Bonne journée à tous,
Bises.