La texture est tout aussi agréable que celle d'un autre macaron.Le goût est un poil trop sucré ...un peu comme la tarte aux pralines. Si vous avez des conseils à me donner pour améliorer la ganache,ou bien des idées d'autres garnitures avec ces pralines, je suis preneuse ! LA RECETTE
Pour les coques, la recette est toujours la même, un clic là pour la voir.Pour la ganache je suis partie sur une base de chocolat blanc et de crème fleurette. Le résultat étant un poil trop liquide et trop sucré, j'y ai ajouté de la poudre d'amande. Les quantités : Une tablette de chocolat blancUne dizaine de pralines roses mixées1oo ml de crème fleurette70 g de poudre d'amande.- Hacher grossièrement le chocolat blanc, le faire fondre au bain marie ou au micro onde.
- Faire chauffer la crème fleurette, y ajouter les pralines broyées et attendre qu'elles fondent.
- Verser ce mélange sur le chocolat blanc et mélanger doucement.
- Laisser légèrement refroidir puis incorporer la poudre d'amande.
- Garnir une coque décorée d'éclats de pralines et la recouvrir d'une autre coque.