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Tartelette aux pralines roses

Par Kitchenvictim
Après une fournée de macarons,  il me restait quelques jaunes d'oeufs qui ont fini en crème patissière.
Qu'en faire mis à part l'aider à  terminer sa carrière à coups de cuillère à soupe dans le gosier du lutin ?

Ben, une tartelette aux pralines roses pardi ! 

Ca tombe bien, non seulement je vais pouvoir régaler le lutin mais participer au KKVKVK de Vero !




Les ingredients  

Pour la pâte : 80g de sucre glace125g de beurre mou50g de poudre d'amande200 g de farine 1 oeufPour la garniture :3 CS de crème patissière par tartelettePrâlines roses hachéesLa recette 

  1. Malaxer le beurre et le sucre. Ajouter la poudre d'amande puis l'oeuf et en dernier la farine. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 1 heure au frais. 
  2. Abaisser la pâte dans des moules à tartelette et faire cuire,15 mn à 190° .
  3. Laisser refroidir puis garnir de crème patissiére mélangée aux pralines roses hachées. 
  4. Décorer d'éclats de pralines.

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