Festival Omnivore Off 4
2 jours en cuisine, auditorium et coulisses
Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées.
Off 4 - Omnivore : Paco Morales
Paco Morales - ex Senzone
Tout comme Bertrand Grébaut, Paco Morales est un jeune chef qui laisse présager de l’excellence de la gastronomie future. A 27 ans, il vient de quitter son restaurant madrilène Senzone.
Assiettes de tapas
Proposition de retour de marché équilibré
Tapas de gambas rouge semi cuit, pourpier, côte de chou chinois, sable à l’amidon doux, huile de sésame et maltodextrine.
Salade végétale.
Eau de tomate texturisée à la xanthane, cresson, huile d’olive pressée à froid, lamelles fines de racine pour le côté terreux, etc.
Beignet blanc de cabillaud en bouillon
Cabillaud pané de fécule de pomme de terre frit à l’huile de tournesol (190°C – 200 °C), fond de glace de viande et de bouillon de peau de cabillaud, oignons doux et lentilles du Puy.
Et aussi un joli dessert à la manzana.
lisibilité à suivre