Crème, Marron et Chocolat, ce sont mes couleurs préférées. Si vous ne le saviez pas, lisez ça (clic). Et dans tous les cas, stop, goûtez-moi ça. Viel Spaβ !
100 g de crème de marron
1 blanc d’œuf
10 cl de crème fleurette
Nutella
Montez le blanc d’œuf en neige ferme puis incorporez délicatement la crème de marron. Réservez. Montez la crème fleurette en chantilly puis versez-la dans une poche à douille.
Dans le fonds de chaque verrine, déposez une cuillère à café de Nutella. Recouvrez de mousse de marrons puis garnissez d’un dôme de chantilly.
Mon grain de sel
Angelina et son légendaire Mont blanc, la Laitière et son Maronsui’s, autant de gourmandises introuvables à Munich. Voilà mes sources d’inspiration pour cette verrine gourmande. Associée à un chocolat chaud l’Africain, ça le ferait bien !
Mémo en V.O. : marron – die Marone
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.