Des pommes (4 à 5)
Du sucre (3 à 4 c à soupe)
Du beurre (25 g environ)
Une pâte brisée
Un peu de cannelle en poudre
2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
Et Zouuuu !
Peler et couper les pommes en quartier
Faire revenir les pommes dans une sauteuse avec le beurre et le sucre
Ajouter l'eau de fleur d'oranger et saupoudrer de cannelle en poudre
Beurrer un moule à tarte. Saupoudrer d'un peu de sucre.
Disposer les pommes au fond du moule en les serrant bien !
Étaler la pâte sur les pommes. Tenter qu'elle ne soit pas pliée (comme la mienne !)
Enfourner 30 minutes dans un four préchauffer à 180 degrés
Une fois sortie du four, placer un plat à tarte sur le moule et retourner d'un coup sec ! allez soyez courageux !
Hé Hop vous voyez ?! Mise à part un ou deux morceaux de pomme restés au fond du moule, le reste est parfait !
Déguster là tiède !