Des pains sucrés pour varier

Par Poocellina @poocellina
Hier je vous ais parlé des hot dog maison !
Mais se que je vous ais pas dit c’est qu’avec la pâte
je ne fais pas que des hot dog

Enfin pas toujours !!

J’ai aussi fais des petits pains sucrés fourrés à la fraise
et comme je suis allergique aux fraises
J’en ai fais aux chocolat noir aussi !

La recette est simple car c’est avec le reste de votre pâte à pain (ou toute la pâte) recette ici
Vous avez juste à faire des petits carrés de pâte que vous garnissez de confiture, chocolat…
Enfin se qui vous plais, vous fermez en faisant un petit baluchon que vous soudez bien pour ne pas que le fourrage sorte.
Vous faite levée avec les hot dog donc 45min environ, badigeonner de lait
et ensuite cuisson th6 (180°C) 20min environ avec un bol d’eau en bas du four !

Puis les couvrir d’un torchon propre à la sortie du four,
Déguster au gouté ou petit déjeuné c’est tip top !!
Sinon les hot dog se congèl très bien,
Ainsi que les petits pains sucrer, une fois cuit
(Cru j’ai essayé la pâte n’est pas bonne après)
Les faires réchauffés à four moyen !!
Et ils seront parfais :)