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Galette épinards flocon d'avoine

Par Poocellina @poocellina
Pour un repas léger...
Complet, savoureux...
Je les aie servis avec un filet de saumon en papillote!
Une sauce à la crème!
Mais toute seul c'est parfais aussi,
Elles se suffisent d'elles même... !!

Ingrédients :
1 bol de flocon d'avoine
1 verre de lait
1 échalote (facultatif)
100g d'épinards en branche (moi j'ai pris des surgelés)
1 mozzarella
1 œuf
Sel / poivre
Mettre les flocons à tremper avec le lait 30min
Pendant se temps mettre les épinards à décongeler, trancher la mozzarella en dés et couper l'échalote finement.
Au bout des 30min mettre les épinards, l'échalote, la mozza, l'œuf et bien mélanger! La pâte colle un peu c'est normal.
Dans une poêle bien chaude et un peu huiler mettre des petits tas que vous aplatissez, retourner, retirer de la poêle quand elles sont bien dorées.

Elles ne paraissent pas mais elles calent bien,
On les a servie chaude, mais froide elles sont tout aussi bonnes
Une bonne idée pour les repas à emporter ou les buffets...


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