Magazine Cuisine

Chou Chinois farcie au Tofu

Par Poocellina @poocellina
Dernièrement j'ai acheté un Chou Chinois
J'avais aussi trouvé du Tofu naturel
Alors j'ai cherché des recettes qui combinaient les deux et là rien...
Du coup j'ai improvisé ;)

Ingrédients
Pour 6 choux farcies
6 grandes feuilles de choux
125g de tofu
50g d'olives noir
1càs de graines de tournesol
Du coulis de tomates
Sel, poivre, thym.
Mettre les feuilles de choux à cuire 15min à la vapeur.
Pendant se temps préparer la farce au Tofu. Dans le mixer mettre le tofu (préalablement rincé à l'eau clair) les olives noir, 1càc de graines de tournesol, mixer le tout, ajouter le sel, poivre, thym et le reste des graines, remixer pour mélanger.
Quand les feuilles de choux sont cuites les prendre une à une mettre un petit tas de farce la grosseur dépend de la taille de vos feuilles (l'équivalent d'une bonne càs pour moi), rouler en replient les côtés au fur et à mesure, faire tenir le tout avec une pique en bois (un cure dent).
Répéter l'opération pour toutes les feuilles de choux, mettre dans un plat recouvrir de coulis de tomate (maison ou pas) un peu de fromage râpé et mettre au four th6 (180°C) pendant 15 min.
Servir bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.

Plutôt bon, pas trop lourd.
La farce est super bonne j'ai trouvé la recette (et un peu modifier)
chez Anne! alors merci on c'est bien régalé ici aussi :)
Je vous souhaite à tous un
Bon appétit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par mya
posté le 02 septembre à 19:19
Signaler un abus

Super! j'étais justement entrain de chercher une recette à base de chou chinois et de tofu (à peu près tout ce qui me reste au frigo) et je n'en trouvais pas... quand je suis tombée sur ta recette! Je vais tester avec de la coriandre et je t'en dis des nouvelles!

A propos de l’auteur


Poocellina 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines