Magazine Cuisine

Tartelettes chocofondante blackberry

Par Poocellina @poocellina
Parce qu'il y a des jours avec et des jours sans
Aujourd'hui c'est un jour avec la gourmandise
Et sans les complexes...
Voilà une improvisation de fausses tartelettes
Tellement gourmande.

Ingrédients
Pour 6 Tartelettes
200g de chocolat noir
50g de sucre
50g de farine
150g de crème fraiche épaisse
3 œufs
Des murs congelés
Des amandes effilés
1° Faite fondre le chocolat au bain marie
2° Quand le chocolat est fondu, mettre la crème fraiche, les œufs un à un puis le sucre et la farine. Bien mélanger le tout.
3° Faite chauffer le four th6 (180°C) Beurrer les moules à tartelettes, verser de la pâte au chocolat (pour ma part environ 2 grosse c à s) mettre 4 blackberry (mur) et quelques amandes effilés.
4° Enfourner et mettre th5 (160°C) pendant 10 min max! Sortez du four tout de suite et mettre à refroidir.
5° Servir avec une crème vanille, pour ma part c'est un simple mélange de crème fraiche épaisse et de sucre vanillé)
La gourmandise hummmmm c'est trop bon :D

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poocellina 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines