je partage avec vous quelques trucs culinaires et recettes
Pour celles qui veulent préparer une pastilla, pourquoi pas
Passons aux
Etapes de la préparation
Préparer la pastilla
1 - Commencez par huilez soigneusement un moule d’environ 40cm de diamètre et 10 cm
de haut à bord lisse pour éviter que la pastilla ne colle. Rangez une première couche de feuilles qui déborderont largement, en les faisant se chevaucher.
2 - Empilez ensuite 2 à 3 feuilles au centre pour consolider la base de votre
Pastilla.
3 - Etalez la farce choisie (aux pigeons, au poulet, aux crevettes…) bien
régulièrement sur toute la surface. Rabattez dessus les parties qui dépassent.
4 - Badigeonnez la surface de la pastilla
avec un pinceau trempé dans l’œuf battu. Préchauffez le four à 180°C.
|
http://www.la-cuisine-marocaine.com/preparer-pastilla.html
Allez soyez courageuses et faites un effort pour celles qui vont la faire pour la première fois