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Crème ail et fines herbes en tulipe parmesan, coco et emmental.

Publié le 28 mars 2009 par Philcaumont

Voici une petite recette d'amuse-bouche simple à réaliser.Crème ail et fines herbes en tulipe parmesan, coco et emmental.
Pour ce faire tu auras besoin de :

100 gr de fromage ail et fines herbes
100 gr de crème fleurette
100 gr de parmesan râpé
100 gr d'emmental râpé
50 gr de coco râpée
2 œufs.
Commence par mélanger ton emmental+parmesan+coco+œufs.
fais des plaques de 6 cm de diamètre
cuis les au four à 180°
puis sitôt sorties du four, moule les dans un petit ramequin pour les former.
Laisse refroidir.
Dans un saladier, tu mélanges le fromage et la crème.
Tu montes le tout jusqu'à obtenir une crème légère.
Dépose dans tes tulipes.
Y a plus qu'à servir.
Pour la déco, j'ai mis un brin d'aneth mais tu fais comme tu le sens.


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