Pour 2 personnes :
2 morceaux de jarret de veau avec son os à moelle
6 pommes de terre
10 carottes
1 cube de bouillon de boeuf
30 gr de beurre
1 branche de thym
1 branche de romarin
4 branches de persil
4 petits poireaux
Sel et poivre
Faire revenir dans du beurre les morceaux de jarret de veau ,saler ,poivrer .
Néttoyer les légumes ,couper les carottes dans la longueur .
Dans votre cuitout ,mettre vos morceaux de jarret ,le thym ,le persil ,le romarin ,les carottes ,les poireaux ,et les pommes de terre en dernier .
Verser le cube de bouillon de boeuf délayer dans 1/4 de litre d'eau chaude
Saler et poivrer .
Laisser cuire 2 heures dans le cuitout ...
Servir sans oublier la moutarde forte de Dijon ,du gros sel pour l"os à moelle et un verre de vin rouge ..
Bon appétit .....!