Une pizza faite en 2 minutes

Publié le 28 mars 2009 par Eric Bernardin


Vous comme moi, nous n'avons pas toujours le temps de faire une cuisine élaborée. Et pas forcément envie d'acheter des pizzas toutes faites, chères pour ce qu'elles valent vraiment.
Je n'ai pas la prétention d'avoir inventé quoique ce soit.  D'autres l'ont fait avant moi . Y compris mézigue :  j'ai déjà dû publier une recette qui ressemble, mais l'Alzheimer aidant, je ne m'en souviens plus vraiment :oS
Passons aux choses sérieuses. La première chose est de chauffer le four à 220°. Puis de prendre des tranches de pain de mie (ou du pain fait à la machine à pain). Les tartines d'une bonne sauce tomate. Puis de mettre dessus un peu de jambon de Paris et des morceaux de piquillos. On recouvre le tout d'un peu de fromage rapé. Et on enfourne jusqu'à ce que soit doré (10 bonnes minutes). Ca vous laisse le temps de préparer une salade (roquette pour moi, évidemment). Et voilou!

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