Repas S.O.S.

Publié le 27 mars 2009 par Sourour

Bonjour mes amies, après ce  petite partage d'amitié essayons de partager ce que j'ai de côté sur mes brouillons.
Tout d'abord je dois rester zen et respirer à fond !


A vous toutes
Je tiens à vous remercier du fond du coeur pour vos billets et vos commentaires si chaleureux et autant ravie de vous avoir rencontré et autant partagé.Je vous garde dans mon coeur et sachez que vous m'avez apporté autant de bonheur et aidé à aller de l'avant  par vos aides qui m'ont fait connaitre plus de choses sur la blogosphère, moi qui hésitait pendant des années à créer un blog, je sais que j'ai râté beaucoup dechoses mais j'espère me rattraper avec vous.
BISOUS


Alors partageons mes petits plats de détresse car pas trop le moral
Ils consistent en biftecks de veau, petits pois en sauce et j'ai aussi 2 coings qui restaient  dans le bac à légumes.
Le plat de mon fils coing sans miel et sans sésame



Ingrédients pour les bifttecks et les petits pois


Biftecks de veau - une bonne persillade è sel poivre un dé d'ail pilé, une goutte d'huile miracle épicée -
Mélanger mariner et laissez de côté!


Petits pois - concentré de tomate - 1/2 oignon émincé persillade, sel, poivre, un cube de bouillon boeuf -  1 tomate râpée -peu d'huile d'olive et un peu d'eau!


ASTUCE TOMATE
Mettre à cuire en prenant soin d'égoutter la tomate et ce jus vous servira


comme base de vinaigrette pour vos salades, ce que je fais



Revenons à nos coings
Pour les coings, les laver les couper en quartiers et les mettre dans une marmite, avec une pincée de gingembre, sel et un soupçon de poivre, peu d'huile et de l'eau et mettre à cuire



Quand ils sont presque à pont ajouter  un peu de miel

Saupoudrez le haut avec un peu de sésame