Je suis dans une période « CAKE ». Donc après le cake aux noisettes et aux poires, voici le cake crunch-coco. J’adore le chocolat « crunch », mais j’évite dans manger parce que….. Là je l’ai acheté uniquement pour cette recette. Je n’ai toujours pas de moule à cake, cela n’empêche pas de les faire et heureusement !!!!
Ingrédients :
- 3 œufs
- 170g de beurre mou
- 150g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 100g de noix de coco râpée
- 160g de sucre
- 100g de chocolat Crunch®
· Allumez le four à 180°C (th6). Cassez le chocolat en carrés.
· Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure et 160g de beurre ramolli. Ajoutez le chocolat et la noix de coco. Mélangez soigneusement.
· Versez la préparation dans le moule. Enfournez et laissez cuire 40 minutes.
· Démoulez le cake tiède. Tranchez-le et dégustez-le à température ambiante.
Un cake très simple et surtout très MIAM-MIAM. La prochaine recette sera une salée. De temps en temps c’et bien le salé aussi!!!!!
Belle Journée