Magazine

Cake crunch-coco

Publié le 27 mars 2009 par Biboumacaron

Je suis dans une période « CAKE ». Donc après le cake aux noisettes et aux poires, voici le cake crunch-coco. J’adore le chocolat « crunch », mais j’évite dans manger parce que….. Là je l’ai acheté uniquement pour cette recette. Je n’ai toujours pas de moule à cake, cela n’empêche pas de les faire et heureusement !!!!

Ingrédients :

-   3 œufs

-   170g de beurre mou

-   150g de farine

-   1/3 de sachet de levure

-   100g de noix de coco râpée

-   160g de sucre

-   100g de chocolat Crunch®

·   Allumez le four à 180°C (th6). Cassez le chocolat en carrés.

·   Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure et 160g de beurre ramolli. Ajoutez le chocolat et la noix de coco. Mélangez soigneusement.

·   Versez la préparation dans le moule. Enfournez et laissez cuire 40 minutes.

·   Démoulez le cake tiède. Tranchez-le et dégustez-le à température ambiante.

Un cake très simple et surtout très MIAM-MIAM. La prochaine recette sera une salée. De temps en temps c’et bien le salé aussi!!!!!

Belle Journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte