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Taboulé persil et menthe

Publié le 27 mars 2009 par Nolly Shuor

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
3 belles tomates
150 g de semoule à couscous grain moyen
4 c à s d'huile d'olive
2 citrons
4 oignons blancs
2 bottes de persil plats
1/2 botte de menthe
(4 pains pita)
sel, poivre
Versez la semoule dans un saladier. Recouvrez-la d'eau froide et égouttez-la
aussitôt. Reversez-la dans le saladier. Aérez-la à la fourchette. Pus
arrosez-la avec le jus de 2 citrons et l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons blancs émincées finement, le persil plat et la menthe
ciselés, les tomates coupées en tous petits dès. Salez, poivrez. Placez pour
environ 4 heures au frais.
Servez le taboulé accompagné de pains pita tiédis à four doux


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