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Tagliatelles aux petits legumes

Publié le 27 mars 2009 par Nolly Shuor

pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 20mn
- 3 oignons nouveaux
- 3 jeunes carottes
- 1 cour de laitue
- quelques brins d'estragon et de cerfeuil
- 300gr de tagliatelles fraîches
- sel et poivre
- 200gr de fèves surgelées
- 150gr de petits pois surgelés
- 50gr de beurre
- 2 c à soupe d'huile d'olive
1- Lavez et émincez finement le soignons. Grattez les carottes,
coupez-les de biais en minces rondelles. Lavez le cour de laitue et
coupez-le en quatre. Lavez et essuyez le cerfeuil et l'estragon.
2- Plongez les pâtes fraîches dans 3l d'eau bouillante salée. laissez
les cuire 5mn et ajoutez les fèves et les petits pois. laissez encore
frémir 3mn après la reprise de l'ébullition. Egouttez. Transvasez ce
mélange dans un plat. Parsemez de noisettes de beurre remuez délicatement.
3- Versez l'huile d'olive dans un wok. Faites-y revenir le soignons
émincés et es carottes pendant 5mn environ. Ajoutez le cour de
laitue et mélangez bien le tout.
4- Ajoutez les pâtes, les fèves et les petits pois au contenu du wok.
Faites l'ensemble 3mn sur feu vif en remuant à l'aide de deux
fourchettes. Servez dans un plat creux parsemez de cerfeuil et d'estragon.


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