Magazine
Vous aimez les Bounty, moi j'adore, surtout ceux au chocolat noir!!!!
J'ai tiré cette recette du nouveau livre de Trish Deseine "I love Cake", elle nomme cette recette Tuerie en série, et je confirme, j'adore!!
Alors faîtes les maison, y'a pas plus simple!!
Ingrédients pour environ 30 petites bouchées carrées de 2cm de côtés:
175 g de bon chocolat noir
50 g de beurre doux mou
50 g de sucre glace
100 g de lait concentré sucré
112 g de noix de coco râpée
Réalisation:
Faire fondre le chocolat au micro ondes.
Transvider dans les petites empreintes d'un moule en silicone ( ou à défaut d'un grand moule)
Laisser durcir.
Battre le beurre mou et le sucre glace, puis ajouter le lait concentré. Et enfin la noix de coco. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étaler cette crème sur le chocolat durci, puis mettre au frais au moins une nuit.
Démouler et déguster.
Je vous conseille de patienter un peu après la sortie du frigo, car les arômes sont plus développés à température ambiante et le chocolat moins dur sous la dent.