Mais je suis sympa, j'aide un peu, aujourd'hui les nuggets de vrai poulet au cornflakes (bio), archi-fastoche, comme ils diraient, pour nous trois, il a fallu 2 blancs de poulets coupés (par mes soins) en morceaux de taille bouchée, un oeuf battu, des cornflakes bio non sucrés (pas ceux enrobés de miel, quoi que ça pourrait apporter un petit coté salé sucré, il faudra que j'essayes tiens.... Les cornflakes sont réduits en miettes (presque poudre) grâce à mon petit robot à herbe, vous dire la quantité, je dirai 3 à 4 grosses poignées.
Ensuite les enfants trempent les morceaux de poulet dans l'oeuf, puis ils les roulent dans les cornflakes, et les posent sur une plaque recouverte de papier siliconé.
Pour la cuisson, c'est une vingtaine de minutes au four (préchauffé 180°), je préfère cette cuisson, c'est moins gras, et plus croustillant, ce midi, c'était avec petits-pois, carottes, salade verte, et mayo, ketchup (bio aussi le ketchup)....
Ils adorent ça, le faire et les manger, et vous pouvez faire la même chose avec des morceaux de vrai poisson...