Crumble coco, saumon, choux de Bruxelles...

Publié le 17 mars 2009 par Eloelo31
Facile et pas cher ce petit crumble!!! Alors on se régale et on se tait.

Ingrédients par personne :
60 g de saumon
10-15 petits choux de bruxelles
2 tranches de bacon
Pâte à crumble :
20 g de farine compléte
20 g de coco râpée
20 g de beurre ramolli


Cuire les choux de Bruxelles à la vapeur.
Préchauffer votre four à 180°C.
Couper le saumon en gros dés. Saler et poivrer.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant le tout avec une spatule en bois.
Beurrer le moule et répartir, le saumon, les choux et le bacon.


Répartir la pâte à crumble. Et passer au four pendant 15-20 min.
A vous de jouer....






Vous pouvez remplacer la coco par la moitié de noisettes hachées et l'autre moitié de graines de sésame, ajouter du curry....