Le petit truc en plus, ils se congélent très bien plusieurs mois.
Je m'excuse pour mon pliage catastrophique!! Mais ça y est j'ai trouvé un schéma qui m'explique je ferai mieux la prochaine fois!!
Ingrédients pour 24 samosas :
350 g de viande de boeuf hachées ( ou agneau)
1 petit oignon haché
1 cc de gingembre
2 gousses d'ail écrasées
1 cc de paprika
1/2 cc de 4 épices
Sel, poivre
Faites revenir la viande hachée dans un peu d'huile à feu moyen en remuant. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le paprika, le 4 épices. Sel, poivre. Cuire 3min en remuant de temps en temps. Réservez.
Préchauffez le four à 190°C.
Couper des bandes de 12*15 cm dans les feuilles. Badigeonnez les de beurre fondu au pinceau. Déposez une cuillère à soupe de garniture au centre. Formez des triangle.
Alors j'ai trouver un schéma explicatif pour vous :
Mettre les samosas sur une plaque avec du papier cuisson. Badigeonnez les de beurre fondu. Enfournez 20-25 min. Ils faut qu'ils soient bien dorés.