La cuisson a four des samosas donne un croustillant sans être gras, avec des concombres, sauce au yaourt, c'est l'accord parfait!!!
Le petit truc en plus, ils se congélent très bien plusieurs mois.
Je m'excuse pour mon pliage catastrophique!! Mais ça y est j'ai trouvé un schéma qui m'explique je ferai mieux la prochaine fois!!
Ingrédients pour 24 samosas :
350 g de viande de boeuf hachées ( ou agneau)
1 petit oignon haché
1 cc de gingembre
2 gousses d'ail écrasées
1 cc de paprika
1/2 cc de 4 épices
Sel, poivre
Faites revenir la viande hachée dans un peu d'huile à feu moyen en remuant. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le paprika, le 4 épices. Sel, poivre. Cuire 3min en remuant de temps en temps.
Réservez.
Préchauffez le four à 190°C.
Couper des bandes de 12*15 cm dans les feuilles. Badigeonnez les de beurre fondu au pinceau. Déposez une cuillère à soupe de garniture au centre. Formez des triangle.
Alors j'ai trouver un schéma explicatif pour vous :
Mettre les samosas sur une plaque avec du papier cuisson. Badigeonnez les de beurre fondu. Enfournez 20-25 min. Ils faut qu'ils soient bien dorés.