Me voilà de retour, c'est de plus en plus dur de poster quand on voit le soleil qui sort mais je vais essayer d'être la régulièrement!!!
Ingrédients :
2 cuisses de poulet
1 mangue pas trop mûre
50 ml de vin blanc sec
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
20 g de beurre
Sel, poivre du moulin
Pelez la ou les mangues et coupez-les en lamelles.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Posez les cuisses de poulet et faites-les dorer à feu vif en les retournant. Quand elles sont bien colorées, baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 10-15 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les lamelles de mangue. Baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire doucement 10 minutes.
Retirez les cuisses de poulet de la poêle et réservez-les dans des assiettes chaudes. Déglacez la poêle avec le vin et laissez réduire à feu vif.
Répartissez les lamelles de mangues dans les assiettes avec le poulet, arrosez le tout de sauce, poivrez légèrement et servez aussitôt.