Le chef du restaurant Oth Sombath réalise une gastronomie délicate, savoureuse et parfumée, sans gluten, où les niveaux des plats pimentés sont clairement signalés.
La carte annonce les vapeurs de crevettes et cabillaud, les nems au poulet et aux légumes, les nems aux légumes, les langoustines à la vapeur sauce basilic, le zeste orange crevette et Saint Jacques avec champignons coriandre et sauce coco curry citronnelle, la cuisse de volaille fermière marinée à la citronnelle puis grillée, le saumon d’Écosse à la vapeur en feuille de bananier, l’émincé de boeuf juste saisi au basilic thaï, le duo de saumon et thon cru avec lit de chou chinois sauce au curry rouge et coco, ou les crevettes en nage de curry jaune.
Des plats que l’on accompagne avec les vermicelles de riz sautés, le riz blanc au parfum du jour, le riz gluant, ou les nouilles sautées aux légumes.
Pour le dessert, on se laisse tenter par les nems à la banane glace café sauce au vin rouge et gingembre, la crème de coco aux châtaignes d’eau en feuille de Bai Toey, la crème fondante au litchi, la mousse aux chocolats noir et blanc, la crème fondante au litchi, ou les crêpes croustillantes à la noix de coco.
Accueil de bonne maison sous la direction de Fernando Rocha et service délicieux destinés à combler les désirs de la clientèle chic internationale.
Pour le choix des vins suivez les conseils judicieux du sommelier Franck-Emmanuel Mondésir .
Superbe décoration des salles sur trois niveaux, aux ambiances variées dans les tons clairs et lumineux, avec une dominante rouge au rez-de-chaussée, mobilier de bonne facture, banquettes et fauteuils confortables revêtus d’un splendide cuir ivoire.
Menus du déjeuner à 28 et 35 € ; à la carte à partir de 45 €. Menu dégustation à 70 €.
Oth Sombath
184, rue du faubourg Saint-Honoré - 75008 Paris
Tel : 01 42 56 55 55
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