Voici une délicieuse recette à refaire mille fois ! C'était un délice ! Je me suis inspirée de la recette de Lili.
Ingrédients :
- 2 petites courgettes
- 2 escalopes de poulet
- 1 càc de cannelle
- 1 càc de coriandre moulue
- 1 oignon
- 1 CàS de vinaigre de riz
- 1 CàS d'huile de sésame
Recette :
Lavez et râpez les courgettes à l'aide d'une râpe à gros trous.
Hachez au mixer le poulet.
Faites revenir le poulet et l'oignon haché dans un peu d'huile de sésame.
Ajoutez ensuite les courgettes, et les épices. Ajoutez un peu de sel.
Laissez cuire quelques minutes, et remuez de temps en temps.
Si les courgettes tirent trop de jus, laissez étuvez un peu.
Ajoutez en dernier le vinaigre de riz.
Coupez les feuilles de brick en deux, roulez-les en nems. J'en ai roulé certains en formes de samossas, j'aime bien :)
Badigeonnez les nems d'un peu d'huile à l'aide d'un pinceau.
Cuisson :
Enfournez 20 mn environ sur 180°.
Délicieux avec une bonne salade !
A refaire vraiment !
Regardez ce que j'ai reçu du site Laurent Petricorena ! Des produits Basques !
J'ai reçu une sauce douce Sakari, du piment d'espelette, de la confiture de piment doux, de la confiture de cerises noires, de la gelée de piment doux et de la moutarde au piment.
Je vous invite à aller visiteur leur site ! On y trouve des jambon de Bayonne, du foie gras, et des spécialités Basques !
Bonne journée ! Depuis ce matin ici y'a une tempête de neige ^^