Et après quelques recherches sur le net, on se rend vite compte que les recettes n'utilisant que le blanc des oeufs sont nombreuses et peu connues.
Bref j'ai envie de faire ici un petit récapitulatif de tout ce que j'ai déjà testé, ce qui peut être utile à d'autre que moi.
Si vous aussi vous avez des recettes à faire partager n'hésitez pas.
Bien sûr pour l'instant, je n'ai pas encore beaucoup de choses à proposer mais j'y ajouterai régulièrement de nouvelles idées.
Et avant de commencer, je veux juste rappeler que les blancs d'oeufs, tout comme les jaunes ou même les oeufs entiers se congèlent très bien.
TUILES AUX AMANDES
Les proportions s'ajustent au nombre de blancs d'oeufs à disposition.
Pour un blanc vous obtiendrez environ 14 tuiles.
De délicieuses petites gourmandises. Fines légères croustillantes et très ressemblantes à ce que l'on peut trouver dans le commerce.
Sous ce nom poétique se cachent de petites meringues aux amandes recouvertes de chocolat